SNS インスタの制限でDMはどうなる?既読・バレる仕組みと確認方法を解説
Instagram(インスタ)で相手を「制限」すると、DMはメッセージリクエスト側に移り、相手には既読やオンライン状況が見えにくくなります。 一方、「インスタから自分のアカウント機能を制限された」という意味の制限では、DMの送信など特定の操...
SNS
SNS
SNS
SNS
カフェ
SNS
カフェ
スイーツ
SNS
カフェ